当前位置:网站首页 > 体育 > 总决赛MVP的传承? 杜兰特感谢詹姆斯让自己更出色

总决赛MVP的传承? 杜兰特感谢詹姆斯让自己更出色

更新时间:2018-06-10 16:26来源:网络整理作者:道来点击:
总决赛勇士4-0完成了对于骑士的横扫,得到20分12篮板10助攻的杜兰特再次成为总决赛MVP,连续两年获得总决赛MVP对于杜兰特来说可谓实至名归。 本赛季4场总决赛,勇士队前两场比赛最好的球员是库里,但杜兰特在前两场比赛中也得到了52分之多。第三场比赛可以

总决赛勇士4-0完成了对于骑士的横扫,得到20分12篮板10助攻的杜兰特再次成为总决赛MVP,连续两年获得总决赛MVP对于杜兰特来说可谓实至名归。

本赛季4场总决赛,勇士队前两场比赛最好的球员是库里,但杜兰特在前两场比赛中也得到了52分之多。第三场比赛可以说是勇士将系列赛胜利攥到手中的一场比赛。这场比赛在库里三分球10中1的情况下,杜兰特得到43分13篮板7助攻,可以说杜兰特整场比赛都在扛着球队前进。

第四场比赛库里命中7个三分球,得到全场最高的37分,但杜兰特拿到了总决赛的第一次三双,在这场比赛中杜兰特可以说是无处不在,得分、篮板、助攻和盖帽都能看到杜兰特的身影。

当杜兰特从雷霆离开,选择加盟勇士时,受到了诸多非议。然而两年的时间内杜兰特两次得到总决赛MVP,这两次总决赛MVP让更多人理解了杜兰特当初的选择。这支球队中有4名巨星,但是他们在球场上的无私、耐心让他们的能力发挥到最大化。

杜兰特可以说是四巨头中最具有代表性的一员。正常情况下他们是行云流水的团队进攻,一旦库里或汤普森状态不佳或进攻受阻时,杜兰特就是科尔手中的核武器,杜兰特的身高和技术能力,总是能够让防守者望尘莫及,而勇士总是能够转危为安,就像西部决赛对阵火箭时一样。

杜兰特单独带队可以决定一支球队的下限,在勇士队杜兰特决定着他的上限,总决赛就是最好的证明。在拿到总决赛MVP后,杜兰特接受采访只说了一件事,就是感谢詹姆斯,感谢遇到了一个如此出色的对手。这样的对手会让杜兰特更加出色。

接下来杜兰特会继续留在勇士,继续他们的辉煌。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T