当前位置:网站首页 > 热点 > 纽约时报广场汽车冲撞地被封锁距“特朗普大厦”一英里

纽约时报广场汽车冲撞地被封锁距“特朗普大厦”一英里

更新时间:2018-06-10 14:13来源:网络整理作者:道来点击:
事件发生后外媒宣布的图片显示,多名被车撞伤的行人躺在人行道上,警方已插手展开观测,部分伤者被送医。 今朝,事发地域已经被警方关闭。 据报道,闯祸司机已被逮捕,警员体现该事件与可怕袭击无关,司机疑似酒驾,正接管酒精测试。 报道称,美国总统特朗

部分伤者被送医, 事件发生后外媒宣布的图片显示,白宫新闻秘书斯派赛在交际网站上体现,美国总统特朗普名下的“特朗普”大厦距离事发地一英内远,警方已插手展开观测。

警员体现该事件与可怕袭击无关, 今朝,闯祸司机已被逮捕, 报道称, 报道,特朗普已经知晓此事。

正接管酒精测试,多名被车撞伤的行人躺在人行道上,事发地域已经被警方关闭,司机疑似酒驾。

并将担任存眷最新志气, 。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T