当前位置:网站首页 > IT > 老牌电商当当网将卖身 海航系旗下天海投资拟接办

老牌电商当当网将卖身 海航系旗下天海投资拟接办

更新时间:2018-06-10 08:48来源:网络整理作者:道来点击:
e公司讯,曾被称作“中国亚马逊”的老牌电商当当网将易主。海航系旗下的 天海投资 (600751)3月9日晚间披露重组进展,公司首度披露标的资产为北京当当科文电子商务有限公司及北京当当网信息技术有限公司相关股权。天海投资拟向交易对方购买上述标的资产,

  e公司讯,曾被称作“中国亚马逊”的老牌电商当当网将易主。海航系旗下的天海投资(600751)3月9日晚间披露重组进展,公司首度披露标的资产为北京当当科文电子商务有限公司及北京当当网信息技术有限公司相关股权。天海投资拟向交易对方购买上述标的资产,将涉及发行股份购买资产,并视情况进行配套融资。本次交易完成后不会导致公司实际控制权发生变更。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T