当前位置:网站首页 > 影视 > 情深深雨蒙蒙方瑜是谁演的 天妒红颜扮演者已去世

情深深雨蒙蒙方瑜是谁演的 天妒红颜扮演者已去世

更新时间:2018-06-08 17:45来源:网络整理作者:道来点击:
方瑜,是琼瑶原着小说《烟雨蒙蒙》和电视剧《情深深雨蒙蒙》中的女三号,由已故女演员李钰饰演,粤语版由陈凯婷配音。她是陆依萍的好友。 在原着中,她家境拮据,爱上了自己美术科的大学学长,可学长已有爱人,她为此萎靡不振,选择了当修女来解脱自己。在

  方瑜,是琼瑶原着小说《烟雨蒙蒙》和电视剧《情深深雨蒙蒙》中的女三号,由已故女演员李钰饰演,粤语版由陈凯婷配音。她是陆依萍的好友。


  在原着中,她家境拮据,爱上了自己美术科的大学学长,可学长已有爱人,她为此萎靡不振,选择了当修女来解脱自己。在电视剧中,她与陆尔豪相识并相恋,冲破了李可云的阻碍,有情人终成眷属。

 ∑班出身的李珏有非常扎实的演技功底,除了在《情深深雨蒙蒙》里给人留下深刻印象,她还在《情义两重天》里扮演了一个善良美丽的护士钟虹,这是一部比较久远的电视剧,两个男主角分别是罗嘉良和李宗翰。


  其实,她还有一个鲜为人知的身份,就是黄晓明的初恋女友,那时候黄晓明还在戏剧学院读书,而李珏已经凭借《情深深雨蒙蒙》在演艺圈里小有名声了。

  《情深深雨蒙蒙》剧中方瑜扮演者李钰原名李郁,优秀青年影视演员。生于公元1976年12月20日(农历丙辰年十月三十日,毕业于上海戏剧学院93级表演系。李郁和演员李冰冰、任泉等是同班同学。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T