当前位置:网站首页 > 环球 > 国足同泰国队下榻同一酒店 对手封闭训练备战

国足同泰国队下榻同一酒店 对手封闭训练备战

更新时间:2018-06-07 16:28来源:网络整理作者:道来点击:
自动播放 国足曼谷第一练人员齐整 朴成已开始参加对抗训练 正在加载... 5月28日曼谷(文/赵宇)此次抵达泰国,国足将全部精力都放到了比赛的备战上,球队同对手泰国队下榻同一家酒店,这也是泰国足协方面的安排,这里距离市区相对较远,就连训

自动播放

国足曼谷第一练人员齐整 朴成已开始参加对抗训练

正在加载...

5月28日曼谷(文/赵宇)此次抵达泰国,国足将全部精力都放到了比赛的备战上,球队同对手泰国队下榻同一家酒店,这也是泰国足协方面的安排,这里距离市区相对较远,就连训练场都在附近。

国足积极备战

国足这次下榻的酒店环境不错,距离机场非常近,球队抵达之后不会在路上耽搁太长时间,队员们的休息也得到了保障。

球队有两块训练场,一块就在酒店边上,另外一块在距离酒店不远的大学城,工作人员已事先考察了场地情况,能够满足球队训练的要求。只是球场环境并不封闭,球队今天在大学城训练时,不少人围在旁边观看。

国足这次在泰国基本上就在机场附近的酒店活动,与闹市区无缘,因为曼谷的交通环境非常不理想,所以球队选择了一个距离训练场和比赛场都相对比较近的地方。对于这场同泰国队比赛,国足上下还都是非常重视的。

这次下榻的酒店是泰国足协安排的,所以比赛对手泰国队也住在这里,只是泰国队有自己专门的训练场,他们一直在进行封闭训练。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T