当前位置:网站首页 > 体育 > 帅炸了!林书豪表演花腔PK周董 戴JAY面具秀惊天技术引花式点赞

帅炸了!林书豪表演花腔PK周董 戴JAY面具秀惊天技术引花式点赞

更新时间:2018-06-07 12:06来源:网络整理作者:道来点击:
3月28日下午,林书豪在微博发布了一则他和周杰伦同步表演魔术的视频并隔空叫板:大家觉得我和周杰伦谁表演的魔术更好。视频中二人一个表演魔方变彩虹糖、一个表演火柴盒中出现硬币,网友:你很帅,但是我选周杰伦。 28日下午,林书豪在其本人微博分享了一

帅炸了林书豪表演魔术

  3月28日下午,林书豪在微博发布了一则他和周杰伦同步表演魔术的视频并隔空叫板:大家觉得我和周杰伦谁表演的魔术更好。视频中二人一个表演魔方变彩虹糖、一个表演火柴盒中出现硬币,网友:你很帅,但是我选周杰伦。

  28日下午,林书豪在其本人微博分享了一则他和周杰伦表演魔术的视频,与网友互动的同时叫板周杰伦:大家觉得我和周杰伦谁表演的魔术更好?视频中周杰伦表演的魔术是将魔方变成彩虹糖,林书豪则戴上了周杰伦的面具表演火柴盒中变出硬币。

  网友纷纷与林书豪互动:你好帅,打球又厉害,所以我选周杰伦书豪很棒,我选杰伦你的好,奶茶伦也不错。

原标题:林书豪周杰伦同步表演隔空魔术比赛 网友都选周杰伦

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T