当前位置:网站首页 > 娱乐 > 鬼马舒淇拍摄曼秀雷敦唇膏广告 每一帧都美翻了!

鬼马舒淇拍摄曼秀雷敦唇膏广告 每一帧都美翻了!

更新时间:2018-06-07 09:54来源:网络整理作者:道来点击:
听说舒淇拍摄的曼秀雷敦天然植物精华油润唇膏广告,简直美出新高度!在片中,舒淇变身语言教师,用不同国家的语言教大家曼秀雷敦唇膏中食品级成分的单词,俏皮可人的动作表情,配上她招牌的性感丰唇,小编已被实力迷倒! 同时,曼秀雷敦天然植物精华油润唇

  听说舒淇拍摄的曼秀雷敦天然植物精华油润唇膏广告,简直美出新高度!在片中,舒淇变身语言教师,用不同国家的语言教大家曼秀雷敦唇膏中食品级成分的单词,俏皮可人的动作表情,配上她招牌的性感丰唇,小编已被实力迷倒!

  同时,曼秀雷敦天然植物精华油润唇膏全新包装也正式亮相:新版罐状包装,完美演绎食品级的概念。

鬼马舒淇拍摄曼秀雷敦唇膏广告 每一帧都美翻了!

  舒淇鬼马演绎多个食品成分单词实力圈粉一大片

  在这次曼秀雷敦唇膏的广告片中,舒淇一身清纯的白色连衣裙,偶尔顽皮咬杏仁,偶尔可爱拍打乐器,清新又古灵精怪,让人耳目一新。

  在广告片中,她更化身语言教师,分别教大家西班牙杏仁意大利橄榄油非洲乳木果新西兰天然蜂蜡多个单词当地的发音,而这些单词正是曼秀雷敦天然植物精华油润唇膏中的食品级成分!

  和小编一样,看过广告片的粉丝都被舒淇迷倒一片,疯狂表示舒淇太美了!一定要买女神同款!曼秀雷敦的广告都很赞!

鬼马舒淇拍摄曼秀雷敦唇膏广告 每一帧都美翻了!

  搜罗全球食品级成分来自大自然的滋润

  全新包装的曼秀雷敦天然植物精华油润唇膏也正式登场:抢眼的蜜罐造型,曼秀雷敦天然植物精华油润唇膏的5种植物坚果精华油mdash;mdash;西班牙杏仁、意大利橄榄、非洲乳木果、美洲鳄梨、夏威夷果装在罐中,

  更加突出了食品级的滋润。

  高渗透力的美洲鳄梨油,能够有效滋润、软化肌肤;非洲乳木果油,深层滋润,能够保持肌肤自然弹性;发过甜杏仁油,含丰富维他命,能够滋养保湿双唇;夏威夷果油,有效保持肌肤弹性润泽;摩洛哥坚果油,有效滋养抗老化,被誉为液体黄金......这5天然植物坚果精华油配合新西兰蜂皇浆、麦卢卡蜂蜜和天然蜂蜡3重蜂蜜滋养,能够为双唇带来天然又有效的呵护,令双唇饱满柔润。

鬼马舒淇拍摄曼秀雷敦唇膏广告 每一帧都美翻了!

  收集食品级滋润赢免费电影票

  今年秋冬,曼秀雷敦唇膏不仅上线了舒淇演绎的全新广告大片,更推出了名为搜罗食品级滋润舒淇请你看电影的游戏。集齐曼秀雷敦天然植物精华油润唇膏的食品级滋润成分,就有机会免费看电影!

  10月中旬至12月中旬,在腾讯、优酷APP观看到此广告片时,按指示操作即可参与游戏。根据舒淇曼秀雷敦天然植物精华油润唇膏视频广告中提到的线索,在规定30秒时间内,从地图上集齐5种天然植物坚果油成分,即有机会获得电影券1张或曼秀雷敦唇膏5元天猫代金券1张。

鬼马舒淇拍摄曼秀雷敦唇膏广告 每一帧都美翻了!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T