当前位置:网站首页 > 环球 > 这个核试场即将废弃:朝鲜历次地下核试都在此完成

这个核试场即将废弃:朝鲜历次地下核试都在此完成

更新时间:2018-06-06 00:44来源:网络整理作者:道来点击:
原标题:数论天下:这个核试验场,记载了朝核问题的起起伏伏 朝鲜外务省近日发布公报,朝鲜丰溪里核试验场废弃仪式预计将于5月23日至25日间视天气情况择机举行,此次活动允许国际团进行现场采访。 丰溪里核试验场位于朝鲜东北部咸镜北道深山,在朝鲜称

  原标题:数论天下:这个核试验场,记载了朝核问题的起起伏伏

  朝鲜外务省近日发布公报,朝鲜丰溪里核试验场废弃仪式预计将于5月23日至25日间视天气情况择机举行,此次活动允许国际团进行现场采访。

  丰溪里核试验场位于朝鲜东北部咸镜北道深山,在朝鲜称北部核试验场。朝鲜历次地下核试验都在那里完成。

  :王申

专题:

朝鲜核试场拆除倒计时 韩媒:最早或24日下午拆除

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T