当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 道县开展春节期间正风肃纪监督检查 查处“四风”新问题

道县开展春节期间正风肃纪监督检查 查处“四风”新问题

更新时间:2018-05-31 00:40来源:网络整理作者:道来点击:
时刻2月9日讯( 龚培梁 )近日,湖南省道县纪委开展2018年春节期间正风肃纪监督检查工作,以发现问题为切入点,以督促检查为着力点,坚持执纪从严、失责必问、问责必究的原则,向全县所有单位和党员干部“四风”问题亮剑,坚决查处“

时刻2月9日讯( 龚培梁 )近日,湖南省道县纪委开展2018年春节期间正风肃纪监督检查工作,以发现问题为切入点,以督促检查为着力点,坚持执纪从严、失责必问、问责必究的原则,向全县所有单位和党员干部“四风”问题亮剑,坚决查处“四风”新问题。

2017年,为深入推进作风建设,道县以踏石留印、抓铁有痕的毅力驰而不息纠治“四风”,不断扩大作风建设成果,推动了党风政风持续好转。在专项整治中发现作风方面的问题线索260起,问责366人,其中立案59起,给予党政纪处分61人;开展集中巡查55批次,纠正陋习问题319个,上报作风问题线索234个;开展作风专项督查16批次,印发通报20期,对262人次予以通报批评,下发作风问题交办函12份,对违反中央八项规定的5家单位从严追究了领导责任。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县