当前位置:网站首页 > IT > 央行旗下金融时报:富士康上市会带来什么 或者不会让投资者和市场失望

央行旗下金融时报:富士康上市会带来什么 或者不会让投资者和市场失望

更新时间:2018-05-21 08:29来源:网络整理作者:道来点击:
央行主管的金融时报刊文称,富士康此次募集资金高达272.53亿元,抽血效应非常明显。此次市场的表现并非是因为市彻压能力强了,而是富士康的质地让市场不再恐惧。富士康计划将所募巨额资金,投入前沿技术领域,包括工业互联网平台构建、云计算及高效能运

央行主管的金融时报刊文称,富士康此次募集资金高达272.53亿元,抽血效应非常明显。此次市场的表现并非是因为市彻压能力强了,而是富士康的质地让市场不再恐惧。富士康计划将所募巨额资金,投入前沿技术领域,包括工业互联网平台构建、云计算及高效能运算平台等8个部分。这些投入,短期内很难让报表数据变得好看,也很难给投资者带来丰厚回报。但假以时日,转型后的富士康或许不会让投资者和市场失望。这也许就是战略投资者有耐心、有信心长期锁定股票的原因。崇尚价值投资的海外资金大举入市,将会改变A股市场的投资理念和投资生态,也会让优质、稀缺的价值型股票成为外资配置的宠儿。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T