当前位置:网站首页 > IT > Beats ur耳麦 (入耳式 线控 降噪 低音) 天猫498元

Beats ur耳麦 (入耳式 线控 降噪 低音) 天猫498元

更新时间:2018-05-17 23:49来源:网络整理作者:道来点击:
BeatsurBeats是Beats公司推出的一款入耳式手机耳机,BeatsurBeats耳机插头类型:I直型。日前该耳机正在天猫 玄音电声数码专营店火热销售中,价格仅为498元,有需要的朋友。 Beats urBeats BeatsurBeats耳机产品重量:18g,外壳材质:精密加工的一

BeatsurBeats是Beats公司推出的一款入耳式手机耳机,BeatsurBeats耳机插头类型:I直型。日前该耳机正在天猫 玄音电声数码专营店火热销售中,价格仅为498元,有需要的朋友。

Beats urBeats

BeatsurBeats耳机产品重量:18g,外壳材质:精密加工的一体成型金属外壳。


BeatsurBeats

查看更多 Beats urBeats 促销信息

查看更多 猜你喜欢

该促销信息由“小Z机器人”智能筛选后自动发布。促销折扣可能随时变化,请大家购买前注意核实。

本文属于原创文章,如若转载,请注明Beats ur耳麦 (入耳式 线控 降噪 低音) 天猫498元

纠错与问题建议耳机

sound.zol.com.cn true 中关村在线 report 1210 BeatsurBeats是Beats公司推出的一款入耳式手机耳机,BeatsurBeats耳机插头类型:I直型。日前该耳机正在天猫 玄音电声数码专营店火热销售中,价格仅为498元,有需要的朋友。 Beats urBeats 电商报价 京东 ¥538 Beat...

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T