当前位置:网站首页 > 娱乐 > 奶茶店再遇周杰伦余文乐 周董豪气为顾客买单

奶茶店再遇周杰伦余文乐 周董豪气为顾客买单

更新时间:2018-05-17 21:48来源:网络整理作者:道来点击:
原标题:微喵寻找抖音大咖,#谁是喵大侠等你来挑战2017年是短视频迅猛发展的一年,移动短视频市场用户规模呈持续爆发式增长,抖音短视频正是借着这股东风,开始野蛮生长。并在20 原标题:奶茶店再遇周杰伦余文乐 周董豪气为顾客买单 周杰伦余文乐同框 3月

原标题:微喵寻找抖音大咖,#谁是喵大侠等你来挑战2017年是短视频迅猛发展的一年,移动短视频市场用户规模呈持续爆发式增长,抖音短视频正是借着这股东风,开始野蛮生长。并在20

原标题:奶茶店再遇周杰伦余文乐 周董豪气为顾客买单

周杰伦余文乐同框

3月26日,结束香港10场演唱会的周杰伦被网友偶遇到与余文乐同框,两人先是在街上一同拍摄,随后又走进奶茶店一起喝奶茶。据周杰伦粉丝站消息,周杰伦还在店中为所有顾客买单十分豪气。

周杰伦余文乐被拍到同框,就曝光的视频中看,二人身边一直跟着摄像机忙碌拍摄,之前还在白色AE86车旁徘徊,据悉二人是在合作新作品。随后二人一同走进奶茶店,周杰伦在演唱会庆功宴曾表示演出结束可以喝奶茶了,此次也是如愿以偿。

周杰伦余文乐同框

随后网友还爆料周董十分豪气的为在场顾客买单,偶遇的网友不虚此行啊!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T