当前位置:网站首页 > 娱乐 > 陈意涵新恋情疑曝光此前被爆已交往47个男友(图

陈意涵新恋情疑曝光此前被爆已交往47个男友(图

更新时间:2018-05-17 20:39来源:网络整理作者:道来点击:
原标题:陈意涵新恋情疑曝光 此前被爆已交往47个男友(图 ▲陈意涵上海密会神秘男。(图 至于神秘文青男的真实身分是谁,有网友指神似先前传出绯闻的《16个夏天》导演许富翔,不过7月爆绯闻时他曾说2人只是单纯朋友,否认恋情,因此这次陈意涵在上海密会的

原标题:陈意涵新恋情疑曝光 此前被爆已交往47个男友(图

陈意涵疑似新恋情曝光,上海约会神秘男,一下飞机直奔家中

  ▲陈意涵上海密会神秘男。(图

  至于神秘文青男的真实身分是谁,有网友指神似先前传出绯闻的《16个夏天》导演许富翔,不过7月爆绯闻时他曾说2人只是单纯朋友,否认恋情,因此这次陈意涵在上海密会的文青男究竟是谁,目前尚不得而知。当天晚上,陈意涵居然在人男子家过夜留宿了呢,这倒是有点小小的惊讶,毕竟很少有说陈意涵在谁家留宿过的。但是看这个样子,陈意涵也不遮掩,又大方的去人家里留宿,想必关系已经超级的稳定了吧

  毕竟大发谈恋爱每次都不会很久,换男朋友的高频率也不是圈内的秘密了,甚至之前就有人爆出:34岁的陈意涵交个47个男朋友!!!让我们赶紧看看有哪些?

陈意涵新男友疑似曝光,几乎谈了各种款男朋友终还是喜欢这样的

  34岁就谈了47场恋爱,说实在话,当时我听到的时候,是有点小小的惊讶的,毕竟就算是有这么大的魅力,也不没有那么多的精力吧,也是超级佩服她的。

陈意涵新男友疑似曝光,几乎谈了各种款男朋友终还是喜欢这样的

  虽然谈了这么多,但是陈意涵的运气并没有像魅力一样那么的爆棚,每次遇到的那都是渣男啊。

(李昉、沈光倩

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T