当前位置:网站首页 > 娱乐 > 吴秀波《我们来了》化身武林高手 霸气十足

吴秀波《我们来了》化身武林高手 霸气十足

更新时间:2018-05-17 20:28来源:网络整理作者:道来点击:
《我们来了》第二季,本周吴秀波将继续中国南派武术之乡佛山的体验之旅。南狮雄风、中国功夫,这一次吴秀波《我们来了》波叔不仅带你领略中华传统武术文化,还有著名武术指导袁和平亲自坐镇指导拍摄新版《黄飞鸿》,吴秀波亲自上阵,剑气箫心,一招一式,

  《我们来了》第二季,本周吴秀波将继续中国南派武术之乡佛山的体验之旅。南狮雄风、中国功夫,这一次吴秀波《我们来了》波叔不仅带你领略中华传统武术文化,还有著名武术指导袁和平亲自坐镇指导拍摄新版《黄飞鸿》,吴秀波亲自上阵,剑气箫心,一招一式,精彩不断。

1 2 3


(:李月莹

返回频道

东北

返回站


东北
微信订阅号

东北
手机版

东北
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


收藏


登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。

站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629声明,站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T