当前位置:网站首页 > 娱乐 > 还记得86版《西游记》红孩儿吗?被误会是吴秀波

还记得86版《西游记》红孩儿吗?被误会是吴秀波

更新时间:2018-05-17 20:26来源:网络整理作者:道来点击:
86版《西游记》为什么会一直被人记得,即使因为每一个人都愿意付出不计回报地拍摄才铸造了经典流传。今天要说一下《西游记》中的红孩儿,很多人对他说的“ 你是猴子请来的救兵吗? ”应该印象深刻,今天发展而来的网络流行语“你是猴子请来的逗比”就是脱




86版《西游记》为什么会一直被人记得,即使因为每一个人都愿意付出不计回报地拍摄才铸造了经典流传。今天要说一下《西游记》中的红孩儿,很多人对他说的“你是猴子请来的救兵吗?”应该印象深刻,今天发展而来的网络流行语“你是猴子请来的逗比”就是脱胎于它。红孩儿是他的小名,他的外号是圣婴大王应该很多人不知道。红孩儿的战斗力相当了得,让孙悟空连连吃了败仗,最后还是靠观音降服了。


扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T