当前位置:网站首页 > 娱乐 > 汤姆·克鲁斯霍尔姆斯离婚 三任妻子都在33岁闹离婚

汤姆·克鲁斯霍尔姆斯离婚 三任妻子都在33岁闹离婚

更新时间:2018-05-17 20:20来源:网络整理作者:道来点击:
即便汤姆的婚姻真如报章所爆料的那样狗血淋漓,他却依旧是银幕上的英雄,并且是有能力刺激观众肾上腺素的英雄。 “不可调和的分歧”,这句话应该是好莱坞巨星汤姆·克鲁斯最熟悉的。因为它,他告别了前两位妻子,而在50岁生日即将到来之前,他又听到了这句

  即便汤姆的婚姻真如报章所爆料的那样狗血淋漓,他却依旧是银幕上的英雄,并且是有能力刺激观众肾上腺素的英雄。

  “不可调和的分歧”,这句话应该是好莱坞巨星汤姆·克鲁斯最熟悉的。因为它,他告别了前两位妻子,而在50岁生日即将到来之前,他又听到了这句话,这就意味着他曾经兴奋跳沙发向全美利坚宣告爱意的妻子,凯蒂·霍尔姆斯又将say goodbye了。这次理由是,凯蒂实在无法忍受汤姆强迫“小万人迷”苏瑞接受科学教信仰,单方面强硬提出。汤姆的发言人说,汤姆深受打击,并且需要时间去消化巨大的悲痛。但是——笔者深表怀疑。

  汤姆,很多人习惯性叫他靓汤。在今年初凭借在《碟中谍4》中的迪拜一跳再度征服全地球人的心,老骥跳楼,壮心不已,一洗最近几年事业颓势。谁也没有想到,他的婚姻也面临崩盘。有人总结出汤姆前两次婚姻的规律如下,女方均在33岁左右提出离婚,理由都是有不可调和但从来不对外说清楚的分歧;离开汤姆后,女方好运不断,第一任妻子咪咪虽然不红,但现在却相夫教子,生活恬淡;第二任妻子妮可·基德曼则拿下奥斯卡影后,并且与澳洲音乐才子厄本结婚。在刻薄的娱评人看来,至少这一次妮可终于像女人了。这一次,全民玉女凯蒂也在她33岁时提出离婚。

  汤姆是自觉撕开偶像面具的。在与妮可离婚之后,他曾一度与来自西班牙的“玉面狐狸”佩妮洛普传出绯闻。但事实证明,阿汤哥只不过是把西班牙的热情误解为放电而已,小佩最终情归老乡哈维尔·巴登。至于凯蒂,享有绝对话语权的汤姆将《碟中谍3》女主角给了他,而后在埃菲尔铁塔上,又送上价值100万美元的“鸽子蛋”,求婚成功。而后他兴奋地在脱口秀跳起了沙发,雷翻全场……如果以上还能勉强说汤姆只不过中年睾丸素分泌似乎有点多之外——接下来媒体所报道的可不仅仅是睾丸素的问题了:他信奉科学教,逼迫凯蒂生产时不准叫唤;一天连发18条短信息逼迫好友维多利亚小贝夫妇入教;约束妻子的妆容服饰甚至肤色……甚至有媒体报道,凯蒂承认与汤姆不同床,因为他鼾声太大。这个回应恐怕要让《南方公园》的编导们偷笑到肝脏尽碎——因为在他们创作的某一集中,汤姆是死死呆在“柜子里”不肯出来的,暗示汤姆是gay。

  杜拉斯曾经说过一句话,大意是说爱情不是肌肤之亲,不是一粥一饭,而是不死的欲望,是平凡生活中的英雄梦想。即便汤姆的婚姻真如报章所爆料的那样狗血淋漓,他却依旧是银幕上的英雄,并且是有能力刺激观众肾上腺素的英雄。

  皮囊之下的真相与英雄梦想何关,又与美好影像记忆何关?

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T