当前位置:网站首页 > 环球 > 走A怪再出新套路虐韩服 RNG快用别再被韩国队偷去了!

走A怪再出新套路虐韩服 RNG快用别再被韩国队偷去了!

更新时间:2018-05-17 20:11来源:网络整理作者:道来点击:
“走A怪”这名选手因为开发出屏障AD辅助香炉的打法而在S7末端被大家所熟知,如今加入RNG俱乐部以RNG.Able为名征战职业赛

“走A怪”这名选手因为开发出屏障AD辅助香炉的打法而在S7末端被大家所熟知,如今加入RNG俱乐部以RNG.Able为名征战职业赛场。这名选手在正经比赛上的表现可以说十分平庸,但是不得不承认这是一个战术鬼才。

在MSI的第一个比赛日,RNG迎战KZ时鼠王就从走A怪那偷来了“传送EZ”的玩法套路,KZ的4TP玩法直接是将RNG耍的团团战无力抵抗。

其实讲道理这个玩法是属于RNG的,即便Able现在并非是场上的首发AD,但是作为替补AD开发出的玩法也应当受到教练组的重视。结果RNG的教练组并没有重视,反而是被韩国战队偷去对付咱们。

传送EZ过后,近期有网友曝光琪琪又开发出了新的玩法,那就是AP卡莎,同样作为AD位置上,卡莎的技能有出色的AP加成,特别是指W技能,可以说威力十足。

在韩服高端局走A怪用这个套路可以说是横扫千军肆虐韩服,看到这里只想说:“RNG快开发来用吧,别再被韩国队偷了。”

对此网友们也是同样的看法,希望RNG可以积极研究一下自己人开发出的玩法,而不是一味的学习,只有创新出我们自己的打法,才可以真正的进步啊!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T