当前位置:网站首页 > 体育 > 中超“航母”或就此解体?名帅下课外援逃离争冠又成一场梦!

中超“航母”或就此解体?名帅下课外援逃离争冠又成一场梦!

更新时间:2018-05-17 17:10来源:网络整理作者:道来点击:
中超新赛季9轮比赛战罢,哪支球队最令你感到意外呢?可能会是跃居第五的江苏苏宁,也有可能是第八的北京人和,但是从上赛季第四名摇身一变成“保级队”的华夏幸福应该是最令人出乎意料的球队吧!因为华夏幸福的原有阵容不仅十分豪华,在去年冬天甚至再度砸

中超新赛季9轮比赛战罢,哪支球队最令你感到意外呢?可能会是跃居第五的江苏苏宁,也有可能是第八的北京人和,但是从上赛季第四名摇身一变成“保级队”的华夏幸福应该是最令人出乎意料的球队吧!因为华夏幸福的原有阵容不仅十分豪华,在去年冬天甚至再度砸下重金引入两大强援,可是换来的却是在保级区边缘徘徊,足协杯提前出局,华夏幸福无疑是本赛季最悲催的球队之一。

那么华夏幸福战绩糟糕的根源又在哪里?他们已经通过了中超“二年级”的考验,没想到却会在第三年却陷入这样的困境,主帅佩莱格里尼当然负有不可推卸的责任!佩帅在引援方面的失败是导致华夏幸福“超级航母”开入沼泽的第一原因,去年冬天清洗姆比亚和阿洛伊西奥,华夏幸福中场的进攻火力彻底消失,同时防守端也如同一盘散沙,仅仅9两轮便丢了13个进球,佩帅绝对是头号罪人。

因此华夏幸福若想走出困境,恐怕唯一的选择就是换帅。近日根据西班牙媒体《马卡报》报道,无力扭转局面的佩帅很有可能会提前与华夏幸福解约,即使他的合同要到赛季结束后才到期,但是佩帅已经收到英超多支球队传出绯闻,以他的执教能力自然也不担心无处容身。倘若他自愿与华夏幸福分手,那也不用担负被解雇的骂名,对于双方而言都是一笔双赢的交易。当然,前提是佩帅愿意放弃1000万欧的年薪,面对金钱的诱惑与名声的选择,佩帅最终会选择什么就是一个未知数了。

华夏幸福换帅当然有可能触底反弹,本赛季的苏宁就是最好的证明,可是在佩帅离开的同时,华夏幸福还有一个坏消息传出。据“Fanatik”等多家土耳其媒体的消息,华夏幸福的主力外援热尔维尼奥正收到 多支土超球队的挖角,一旦他也离开华夏幸福的战术打法,阵容配置都将发生很大的变化,华夏幸福的处境将更加艰难。而佩帅离开或许也是华夏幸福解体的一个标志,将会有更多的外援离开,这都是很有可能发生的事情。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T