当前位置:网站首页 > 体育 > 科比很是全力,而且天分也很高呢?为什么没有达到乔丹的高度呢

科比很是全力,而且天分也很高呢?为什么没有达到乔丹的高度呢

更新时间:2018-05-17 16:33来源:网络整理作者:道来点击:
科比的伟大是毋庸置疑的,科比作为仅次于乔丹的分卫,天赋和实力是有目共睹的,而被称为篮球之神的乔丹是完美的天赋。 科比很清楚他和乔丹的差距,所以科比尽量用努力和技术去弥补。 两人的起跳高度和爆发力,科比达不到乔丹那样的高度。乔丹的背身,比科

科比的伟大是毋庸置疑的,科比作为仅次于乔丹的分卫,天赋和实力是有目共睹的,而被称为篮球之神的乔丹是完美的天赋。 科比很清楚他和乔丹的差距,所以科比尽量用努力和技术去弥补。

两人的起跳高度和爆发力,科比达不到乔丹那样的高度。乔丹的背身,比科比朴实,是因为乔丹比科比更强壮,而且乔丹的技术全面性是非常强大的。科比打球的美如画,靠的是自己的勤奋努力。

科比努力和技术其实已经和乔丹差不,只是球商情商是最大的硬伤,科比能取得这样的成就真的不容易。科比最终未能超越乔丹最重要的因素还是领导能力,论进攻技巧,科比在某种程度上已经超越乔丹。

其实单论身体素质,乔丹是略微输给詹姆斯的,乔丹的身体有很大一部分完全是训练出来的,比如他背身单打和对抗是无数个训练营硬拉深蹲换来的。皮蓬一直任劳任怨的做个二当家,这一点任何人也没有理由去抱怨和指责,而这是科比所不具备的。

乔丹更懂团队合作和果断,科比更加凶狠和独裁。自从乔丹退役,这二十年来,总有某某巨星在数据超越乔丹,然而,乔丹二十年如一日,依然让人望其项背,这就是差距。科比之所以比不上乔丹,是因为天赋和领袖能力而已。

乔丹得分防守都很恐怖,整个生涯整体命中率也比一般的后卫高很多,总冠军和MVP先不说,10届得分王就很难有人超越了,全世界的知名度和影响力没人能比,把篮球推向世界,这样的贡献,无人能及。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T