当前位置:网站首页 > 体育 > 太阳掘金正商榷业务:布莱索换穆迪埃

太阳掘金正商榷业务:布莱索换穆迪埃

更新时间:2018-05-17 16:05来源:网络整理作者:道来点击:
6 月 23 日据 NBA Chris Haynes 的报道,消息源透露,菲尼克斯、丹佛正在讨论一项以埃里克 - 布莱索交换伊曼纽尔 - 穆迪埃 +13 号签为主体的交易提案。详细细节仍在谈判之中。 布莱索上赛季为太阳出场了 66 场比赛,躇上场 33.0 分钟,能够

6 月 23 日据 NBA Chris Haynes 的报道,消息源透露,菲尼克斯、丹佛正在讨论一项以埃里克 - 布莱索交换伊曼纽尔 - 穆迪埃 +13 号签为主体的交易提案。详细细节仍在谈判之中。

布莱索上赛季为太阳出场了 66 场比赛,躇上场 33.0 分钟,能够得到 21.1 分 4.8 个篮板 6.3 次助攻和 1.4 次抢断。

穆迪埃上赛季为掘金出场了 55 场比赛,躇上场 25.7 分钟,能够得到 11.0 分 3.3 个篮板 4.0 次助攻和 0.76 次抢断。

掘金拥有今年选秀大会上的首轮第 13 顺位和次轮第 19、21 顺位三个签位。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T