当前位置:网站首页 > 环球 > 美国:将担任推进美朝率领人会面

美国:将担任推进美朝率领人会面

更新时间:2018-05-17 12:22来源:网络整理作者:道来点击:
据华盛顿5月15日电 针对朝方决定中止原定16日举行的朝韩高级别会谈这一表态,美国国务院发言人诺尔特在当天的会上说,美国“绝对会”继续为美朝领导人会晤作准备,相信双方的会晤会继续推进。 她表示,美方未从朝韩双方听到取消军演或取消美朝领

据华盛顿5月15日电 针对朝方决定中止原定16日举行的朝韩高级别会谈这一表态,美国国务院发言人诺尔特在当天的会上说,美国“绝对会”继续为美朝领导人会晤作准备,相信双方的会晤会继续推进。

她表示,美方未从朝韩双方听到取消军演或取消美朝领导人会晤的消息,美方将核实报道内容,但她重申,朝方领导人曾说过对美韩军演表示理解。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T