当前位置:网站首页 > 生活 > 孕期护肤不迷茫 根据这5点辨认好产品!

孕期护肤不迷茫 根据这5点辨认好产品!

更新时间:2018-05-17 12:00来源:网络整理作者:道来点击:
在怀孕 以 前 ,女孩子 对各种 化妆 品 爱不释手的, 把自己打扮的像个仙女, 但得知自己 有孕 之时, 就果断 为了胎儿 着想,而 抛弃 了 那些瓶瓶罐罐。 难道怀孕了就不能继续美下去了,只能和“黄脸婆”为伴吗? 其实很多人不知道,有孕期专用的护肤品,

在怀孕,女孩子对各种化妆爱不释手的,把自己打扮的像个仙女,但得知自己有孕之时,就果断为了胎儿着想,而抛弃那些瓶瓶罐罐。难道怀孕了就不能继续美下去了,只能和“黄脸婆”为伴吗?

其实很多人不知道,有孕期专用的护肤品,来应对怀孕时肌肤可能产生的一系列症状,包括妊娠斑、干燥缺水、肤色暗黄等,这类产品往往选用低敏降的成分,在有效保养的同时,减少对孕妈肌肤的刺激,由于不添加各种化学制剂,对肚子里的胎儿也不会有影响,是很多孕妈妈的不二选择,今天我们就教大家辨认如何挑选一款好的孕期护肤品。

第一、不含任何有害的化学成分

女性在孕期护肤所选的产品应要以胎儿的降安全为准,因此孕妈妈们应该选择那些不含色素、酒精、重金属、激素、矿物油等对孕期肌肤和胎儿没有任何伤害的品牌,把安心放在第一位考虑。

第二、选用妆食同源护肤品

在众多孕妇护肤品中,尤以妆食同源的孕妇护肤品最为安全。其原料取材于日常生活常见之食材,作用安全温和,安全性达到食品级标准,被称为“能吃的护肤品”

第三、适合自己肤质的孕妇护肤品

每个人的肤质都是不同的,特别是女性在怀孕之后受到孕激素和荷尔蒙的影响,肌肤就变得格外敏感、脆弱。在使用之前,可以在把少量护肤品在耳后皮肤测试一下,观察5分钟若无刺痛、红肿的情况,就可以放心使用了。

第四、“孕产期女性适用”的护肤品是首选

建议女性应选择孕妇专用的护肤产品,这样安性和有效性就有所提高。像雅滋美特专注做孕期护肤品十一年,有强大的科研团队和用户基础,所研制的产品针对孕期出现的一系列症状而做细分,有水润保湿系列针对干燥缺水的肌肤护理,新润雪颜系列针对暗黄长斑的肌肤护理,调理滋养系列针对抚纹和抗衰的人群使用,雅滋美特还有孕纹护理系列,彩妆系列产品,全方位养护孕妈的肌肤,让她们孕期依然美丽无忧。

第五、选择药监局备案的孕妇护肤品

大家可以在网上查询意向化妆品在工商局的备案,只要是正规注册的厂商,都会有相应的信息显示,这也是消费者防真伪的一个有效方法。

当看到这里,也相信很多孕妈都知道该选择什么孕妇护肤品牌才是最适合自己的肌肤和保障胎儿和孕期的降安全了。那么,为了能够让孕期更加美、降,推荐使用雅滋美特孕期专用护肤品,旗下的每一款产品原料均优选自物提全华,以养护、温和滋润为基础,产品不添加酒精、激素、矿物油等有害物质具有细致滋养、深层补水的作用,可以满足孕产期肌肤的护理需求,让孕产期女性更加光彩照人!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T