当前位置:网站首页 > 娱乐 > Bigbang胜利将年内入伍 以便组合早日完整体回归

Bigbang胜利将年内入伍 以便组合早日完整体回归

更新时间:2018-05-17 11:11来源:网络整理作者:道来点击:
胜利 韩国男团BIGBANG成员胜利昨晚在官方俱乐部网站发文,表示他也将在今年内参军。 随着BIGBANG成员G-DRAGON、太阳、大成最近相继入伍,胜利成为了BIGBANG唯一还没有开始服兵役的成员,而他在昨晚发布的公开信中称,他将在完成今年预定的工作

胜利

胜利

  韩国男团BIGBANG成员胜利昨晚在官方俱乐部网站发文,表示他也将在今年内参军。

  随着BIGBANG成员G-DRAGON、太阳、大成最近相继入伍,胜利成为了BIGBANG唯一还没有开始服兵役的成员,而他在昨晚发布的公开信中称,他将在完成今年预定的工作后就参军服役,以便使BIGBANG早日以完全体的形式重新回到广大粉丝身边。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T