当前位置:网站首页 > 娱乐 > 何炅在黄磊家蹭了500顿饭!有一种友情,叫百蹭不厌的饭

何炅在黄磊家蹭了500顿饭!有一种友情,叫百蹭不厌的饭

更新时间:2018-05-17 10:54来源:网络整理作者:道来点击:
一直很羡慕谢娜与何老师之间的友情, 台上默契配合,幕后更是一直维持一种友情胜似亲情的关系。 谢娜怀孕期间,何炅更是多次探望,聊天,期间的情分,就是亲人的陪伴。 最近,看了《向往的生活》,才发现还有一种友情,叫何老师和黄磊。 我们习惯了叫何炅

一直很羡慕谢娜与何老师之间的友情,

台上默契配合,幕后更是一直维持一种友情胜似亲情的关系。

谢娜怀孕期间,何炅更是多次探望,聊天,期间的情分,就是亲人的陪伴。

最近,看了《向往的生活》,才发现还有一种友情,叫何老师和黄磊。

我们习惯了叫何炅,为何老师;

黄磊,是北影的老师,这几年更多被叫成“老狐狸”

在看向往的生活前,十月以为他们俩是没有太多交集的,没想到何炅还22岁,而黄磊26岁的时候,他们俩就认识了。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T