当前位置:网站首页 > IT > 三星开启夏日大促,三星S8、Note8、S9优惠力度十足

三星开启夏日大促,三星S8、Note8、S9优惠力度十足

更新时间:2018-05-17 03:35来源:网络整理作者:道来点击:
提要: 在手机行业同质化现象不断加重的情况下,三星用敏锐的业内嗅觉和强大的技术驱动力不断追求创新,满足着用户不断变化的需求。同时,三星所推出的促销活动也是拉近与消费者关系的重要方式,希望能为消费者带来切实的优惠。需要注意的是,此次优惠活动

提要:在手机行业同质化现象不断加重的情况下,三星用敏锐的业内嗅觉和强大的技术驱动力不断追求创新,满足着用户不断变化的需求。同时,三星所推出的促销活动也是拉近与消费者关系的重要方式,希望能为消费者带来切实的优惠。需要注意的是,此次优惠活动礼品数量有限,想要入手的朋友可一定要早点下手。

作为深耕中国市场26年的手机品牌,三星除了为中国消费者带来具有创新性的产品,也时常用诚意十足的促销活动来回馈消费者的支持。据了解,在5月7日至5月31日期间,三星手机将再次推出“多重惊喜 “礼”应如此”的促销活动,活动期间购买三星S9|S9+,均有机会获得多重好礼。并且,Galaxy Note8、Galaxy S8系列机型也参与了此次促销活动,分别有989元和500元的购机优惠活动。

三星手机全新舰机型Galaxy S9|S9+旨在为消费者带来与世界沟通分享的方式,其具有F1.5/F2.4智能可变光圈,解决了消费者在强光或暗光条件下的成像痛点问题;凝时拍照功能,一秒定格960个瞬间,捕捉转瞬即逝的美好瞬间;动态萌拍功能,在社交沟通中保证用户自身的独特性。可以说,三星用创新性的拍照功能,为消费者带来了全新的拍照体验。

消费者购买Galaxy S9|S9+即可获得四重好礼,其中包括:一重礼、价值499元JBL CLIP2音乐盒2代、价值528元的“罗马仕无线充电移动电源1万毫安+三星存储卡升级版+128GB”礼包、价值499元的三星积分任选其一;二重礼、在三星指定门店购买可享受10期0利息分期付款;三重礼、选购S9|S9+享受以旧换新活动,旧机最高可抵4800元,以旧换新补贴最高600元积分;四重礼、赠送价值380元的三星专属管家服务。

除了Galaxy S9|S9+外,此次促销活动还包括了Galaxy Note8、Galaxy S8系列机型。无论是全视曲面屏带来的美学设计,或是具有的IP68级别的防护以及依旧不俗的硬件配置,都让这两部机型在市场上充满了竞争力。而三星Galaxy Note8还搭载了创新力十足的增强版S Pen,在书写、绘图、人机交互等方面可以为消费者带来接近真实书写的操作体验。现在下单购买Galaxy Note8、Galaxy S8系列机型即可享受到超大力度的价格优惠,其中Galaxy Note8下单优惠989元,64G售价版本售价为5999元、128G版本售价为6399元、256G版本售价为6999元。Galaxy S8系列下单优惠500元,S8的64G版本售价4499元、S8+的64G售价4999元、S8+的128G版本售价5799元。

在手机行业同质化现象不断加重的情况下,三星用敏锐的业内嗅觉和强大的技术驱动力不断追求创新,满足着用户不断变化的需求。同时,三星所推出的促销活动也是拉近与消费者关系的重要方式,希望能为消费者带来切实的优惠。需要注意的是,此次优惠活动礼品数量有限,想要入手的朋友可一定要早点下手。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T