当前位置:网站首页 > 生活 > 新加坡批准转基因玉米5307和转基因大豆FG72用于食品

新加坡批准转基因玉米5307和转基因大豆FG72用于食品

更新时间:2018-05-17 00:39来源:网络整理作者:道来点击:
新加坡于2018年3月7日批准了转基因玉米5307和转基因大豆FG72用于食用。转基因玉米5307对某些特异的鞘翅目叶甲科昆虫的幼虫具有抗性,如西方玉米根虫、北方玉米根虫、墨西哥玉米根虫和科罗拉多马铃薯甲虫。转基因大豆FG72可耐受草甘膦和异恶唑类除草剂。截

新加坡于2018年3月7日批准了转基因玉米5307和转基因大豆FG72用于食用。转基因玉米5307对某些特异的鞘翅目叶甲科昆虫的幼虫具有抗性,如西方玉米根虫、北方玉米根虫、墨西哥玉米根虫和科罗拉多马铃薯甲虫。转基因大豆FG72可耐受草甘膦和异恶唑类除草剂。截至3月7日,新加坡共批准了32项转基因产品用于食品或食品原料。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T