当前位置:网站首页 > 娱乐 > 陈冠希姐姐晒与侄女合照 Alaia更像爸爸了

陈冠希姐姐晒与侄女合照 Alaia更像爸爸了

更新时间:2018-05-16 23:51来源:网络整理作者:道来点击:
作为父亲的陈冠希变身“晒娃狂魔”,经常在个人社交网站上晒出女儿的照片。而他的姐姐陈见飞对Alaia也是十分疼爱,常在个人社交网站上晒出侄女的照片。 3月2日,陈冠希的姐姐就在个人社交网站上晒出了侄女Alaia的照片,并在上面写道:Reunited?with?my?nie

作为父亲的陈冠希变身“晒娃狂魔”,经常在个人社交网站上晒出女儿的照片。而他的姐姐陈见飞对Alaia也是十分疼爱,常在个人社交网站上晒出侄女的照片。

3月2日,陈冠希的姐姐就在个人社交网站上晒出了侄女Alaia的照片,并在上面写道:Reunited?with?my?niece.?Sooo?much?LOVE?for?her!而这句话的大致意思就是:与我的侄女再次相聚,真的是太开心了。

陈冠希姐姐晒与侄女合照 1岁的Alaia更像爸爸了


扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T