当前位置:网站首页 > IT > 2018 年最新款 iPad 6 评测:支持 Apple Pencil 表现如何?

2018 年最新款 iPad 6 评测:支持 Apple Pencil 表现如何?

更新时间:2018-05-16 23:47来源:网络整理作者:道来点击:
苹果在上月末举办了 2018 年的第一场发布会,正式推出了面向学生的 iPad 6,其搭载了 A10 处理器,拥有一颗 800 万像素摄像头,9.7 英寸 Retina 屏幕。它最大的改变就是加入了对 Apple Pencil 的支持,让它更适用于教育用途。新款 iPad 售价 2588 人民币,

苹果在上月末举办了 2018 年的第一场发布会,正式推出了面向学生的 iPad 6,其搭载了 A10 处理器,拥有一颗 800 万像素摄像头,9.7 英寸 Retina 屏幕。它最大的改变就是加入了对 Apple Pencil 的支持,让它更适用于教育用途。新款 iPad 售价 2588 人民币,面向学校是 2388 元人民币。这个价格比目前在售的 iPad Pro 便宜了一半,爱否科技就带来了最新的评测视频。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T