当前位置:网站首页 > 中国 > 甘肃酒泉市瓜州县农牧局组织水产养殖户“充电”

甘肃酒泉市瓜州县农牧局组织水产养殖户“充电”

更新时间:2018-05-16 22:28来源:网络整理作者:道来点击:
5月8日下午,第2期酒泉市渔业降养殖技术培训班在酒泉市农牧局7楼会议室开班授课,全市各县市水产站负责人、相关技术人员和渔业养殖场(户)养殖人员共计150余人参加了培训,酒泉市渔业局邀请具有多年养殖经营经验的肃州区铧尖粮管所渔场场长孙向东和酒泉


5月8日下午,第2期酒泉市渔业降养殖技术培训班在酒泉市农牧局7楼会议室开班授课,全市各县市水产站负责人、相关技术人员和渔业养殖场(户)养殖人员共计150余人参加了培训,酒泉市渔业局邀请具有多年养殖经营经验的肃州区铧尖粮管所渔场场长孙向东和酒泉市维明养殖专业合作社社长运维民两位本土专家分别讲授了池塘养殖大宗淡水鱼精细化管理技术和“渔家乐”的创办发展之路。

在培训班上,酒泉市渔业局颁发了2017年度酒泉市渔业系统单位、个人获得的各类奖项,瓜州县农牧局副局长种军同志获得“全省禁渔执法先进先进个人”称号。

近年来,瓜州县凭借特有的水域资源,水产养殖虽然发展势头良好,但养殖技术落后,总体经济效益较低,休闲渔业发展迟缓,通过本次学习,使养殖户不仅学习到可以切合实际的养殖技术和可以复制的创业之路,也不断增强了发展渔业的信心。


李世潇nbspnbsp

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T