当前位置:网站首页 > 环球 > 中国游客在越南疑遭餐厅宰客 引发现场持刀互殴

中国游客在越南疑遭餐厅宰客 引发现场持刀互殴

更新时间:2018-05-16 22:22来源:网络整理作者:道来点击:
原标题:中国游客在越南疑遭餐厅宰客 引发互殴现场有人拿刀 当地时间5月6日,越南芽庄市,疑似账单与菜单不符,中国游客和店家互殴。约17名中国游客在海鲜餐厅用餐,结账时账单价格高于菜单上标示,游客拒绝买单,与店家爆发冲突。媒体称,游客一度持刀威

  原标题:中国游客在越南疑遭餐厅宰客 引发互殴现场有人拿刀

  当地时间5月6日,越南芽庄市,疑似账单与菜单不符,中国游客和店家互殴。约17名中国游客在海鲜餐厅用餐,结账时账单价格高于菜单上标示,游客拒绝买单,与店家爆发冲突。媒体称,游客一度持刀威胁店员,但随后被对方夺下刀,双方发生群殴。店家则向媒体表示游客当时已经醉酒,冲突中双方均有人受轻伤,警方正在对该事件进行调查。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T