当前位置:网站首页 > 环球 > 双方签订了关于物流贸易合作的多项协议

双方签订了关于物流贸易合作的多项协议

更新时间:2018-05-16 22:19来源:网络整理作者:道来点击:
( 李幸)5月8日,从中国(重庆)—越南经贸与物流相助洽商会暨物流相助协议签约仪式上获悉,为增强重庆与越南的经媒鄙头y来,催促重庆与越南物流企业间的贸易投资相助,两边签署了搪塞物流贸易相助的多项协议。 据悉,此次越南驻华大使邓明魁

进一步加强对我市和中新互联互通项目南向通道的相识。

分外是两边中小企业间的相助,从中国(重庆)—越南经贸与物流相助洽商会暨物流相助协议签约仪式上获悉。

中国国际商会重庆商会与越南物流协会、渝新欧(重庆)物流有限公司与越南铁路运输与贸易股份公司、重庆公运东友邦际物流有限公司与越南DELTA国际公司分别签定了搪塞增强物流相助的协议,主要里容为促进重庆与越南物流企业在贸易以及投资规模的相助, 在签约仪式上,两边签署了搪塞物流贸易相助的多项协议, 副市长刘桂平出席签约仪式。

催促重庆与越南物流企业间的贸易投资相助。

,此次越南驻华大使邓明魁与越南工贸部副部长陈国庆率越南企业家一行来渝,就催促两边在经贸、物流等规模相助寻求商机, ( 李幸)5月8日,主要是考查重庆经济社会生长、中新互联互通项目南向通道设立建设以及重庆与欧洲和东盟的物流互联互通相关环境, 悉,为增强重庆与越南的经媒鄙头y来。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T