当前位置:网站首页 > 社会 > 《淑女的品格》扎堆立项 剧情与网友脑洞大相径庭

《淑女的品格》扎堆立项 剧情与网友脑洞大相径庭

更新时间:2018-05-16 21:12来源:网络整理作者:道来点击:
多部“淑女”剧集中立项 网友脑补《淑女的品格》引发热议 上月,有微博网友脑洞中国版“淑女的品格”翻拍剧情,引发了网友的期待和热议。5月8日,网友们发现在广电总局公布的4月份电视剧备案中,类似“淑女的品格”的电视剧扎堆推出。 在备案电

多部“淑女”剧集中立项

多部“淑女”剧集中立项

网友脑补《淑女的品格》引发热议

网友脑补《淑女的品格》引发热议

  上月,有微博网友脑洞中国版“淑女的品格”翻拍剧情,引发了网友的期待和热议。5月8日,网友们发现在广电总局公布的4月份电视剧备案中,类似“淑女的品格”的电视剧扎堆推出。

  在备案电视剧中,有两部《淑女的品格》、一部《淑女的格调》、一部《淑女本色》,题材都是现代都市,计划拍摄时间大多集中在下半年。从备案表上的剧情来看,这几部都讲了4个闺蜜的成长故事,但基本都牵扯到了婚姻家庭,和当初的脑洞剧情并不相同。(乔乔)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T