当前位置:网站首页 > 中国 > 衡阳这13所学校将成为全国青少年校园篮球特色学校

衡阳这13所学校将成为全国青少年校园篮球特色学校

更新时间:2018-05-16 16:10来源:网络整理作者:道来点击:
时刻衡阳3月24日 谭倩3月21日,湖南省教育厅公布了《2018年全国青少年校园篮球特色学校推荐名单公示》,此次衡阳一共有13所学校光荣上榜! 经过申报、严格考察、层层选拔,这些学校将被命名为“全国青少年校园篮球特色学校”,并给予一定经费支

  时刻衡阳3月24日 谭倩3月21日,湖南省教育厅公布了《2018年全国青少年校园篮球特色学校推荐名单公示》,此次衡阳一共有13所学校光荣上榜!

 …过申报、严格考察、层层选拔,这些学校将被命名为“全国青少年校园篮球特色学校”,并给予一定经费支持。

  衡南县北斗星中学

  衡南县明德小学

  耒阳市第二中学

  耒阳市实验中学

  衡阳市石鼓区都司街小学

  衡阳市珠晖区泉溪村小学

  衡阳高新技术产业开发区衡州小学

  衡阳市第二中学

  衡阳市成章实验中学

  衡阳市船山实验中学

  衡阳市华岳实验中学

  衡阳市实验小学

  湖南省耒阳师范附属小学

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T