当前位置:网站首页 > 体育 > 瓦基弗银行获2018女排世俱杯入场券! 朱婷有望在海里蝉联冠军

瓦基弗银行获2018女排世俱杯入场券! 朱婷有望在海里蝉联冠军

更新时间:2018-05-16 15:32来源:网络整理作者:道来点击:
欧冠女排结束,瓦基弗银行夺冠的同时,也获得了2018女排世俱杯的入场券,据最终消息,2018女排世俱杯将会在浙江绍兴举办,如果朱婷可以顺利续约瓦基弗银行,那么今年年底朱婷将会和瓦基弗银行大部队来到中国浙江绍兴参加一年一度的女排世俱杯。 目前获得20

欧冠女排结束,瓦基弗银行夺冠的同时,也获得了2018女排世俱杯的入场券,据最终消息,2018女排世俱杯将会在浙江绍兴举办,如果朱婷可以顺利续约瓦基弗银行,那么今年年底朱婷将会和瓦基弗银行大部队来到中国浙江绍兴参加一年一度的女排世俱杯。

目前获得2018女排世俱杯参赛资格的队伍有:东道主浙江女排,2017亚俱杯冠军泰国至尊春武里女排俱乐部,2018南美俱乐部杯冠军巴西米纳斯女排俱乐部,2018欧冠女排冠军土耳其瓦基弗银行女排俱乐部。

一般来说会有八支队伍参赛,现在确定的已有四家俱乐部,从目前了解到的消息来看,国内可能会有另外一家俱乐部获得参赛资格,不出意外的话应该会在:江苏、上海、天津以及曾经获得世俱杯季军的恒大女排中选择,而其他三支外卡队伍应该会是欧洲或者南美的豪门俱乐部中选择。

目前四队有实力的除了卫冕冠军瓦基弗银行女排以外,巴西米纳斯也比较不错,队伍里有刚刚从费内巴切转会的本土主攻手娜塔莉亚,还有巴西女排国家队替补主攻手罗萨玛利亚,以及巴西女排自由人雷亚等等。当然朱婷如果续约银行回国参加世俱杯的比赛的话,很有可能会继续蝉联世俱杯冠军,甚至是MVP,当然很有可能大家会让绍兴变成朱婷的主场,我们拭目以待吧!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T