当前位置:网站首页 > 体育 > 林书豪表演花腔隔空“叫板”周杰伦 功效输很惨

林书豪表演花腔隔空“叫板”周杰伦 功效输很惨

更新时间:2018-05-16 12:44来源:网络整理作者:道来点击:
继上月周杰伦发文比拼林书豪打篮球之后,3月28日下午,林书豪在其本人微博分享了一则他和周杰伦表演魔术的视频,与网友互动的同时叫板周杰伦:大家觉得我和周杰伦谁表演的魔术更好?视频中周杰伦表演的魔术是将魔方变成彩虹糖,林书豪则戴上了周杰伦的面具

继上月周杰伦发文比拼林书豪打篮球之后,3月28日下午,林书豪在其本人微博分享了一则他和周杰伦表演魔术的视频,与网友互动的同时叫板周杰伦:大家觉得我和周杰伦谁表演的魔术更好?视频中周杰伦表演的魔术是将魔方变成彩虹糖,林书豪则戴上了周杰伦的面具表演火柴盒中变出硬币。

网友纷纷与林书豪互动:你好帅,打球又厉害,所以我选周杰伦书豪很棒,我选杰伦你的好,奶茶伦也不错。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T