当前位置:网站首页 > 体育 > 歌手邓紫棋昨天也前往现场观看了这场比赛

歌手邓紫棋昨天也前往现场观看了这场比赛

更新时间:2018-05-16 12:44来源:网络整理作者:道来点击:
原标题:歌手邓紫棋昨日现场寓目篮网比赛,与林书豪微博互动 4月3日篮网昨日在主场以96-108不敌活塞,歌手邓紫棋昨天也前去现场寓目了这场比赛,她赛后在微博上宣布了一组自己在篮网主场的照 原标题:歌手邓紫棋昨日现场寓目篮网比赛,与林书豪微博

她赛后在微博上宣布了一组自己在篮网主场的照 原标题:歌手邓紫棋昨日现场寓目篮网比赛, ,,他们真的好高,歌手邓紫棋昨天也前去现场寓目了这场比赛。

歌手邓紫棋昨天也前去现场寓目了这场比赛, 原标题:歌手邓紫棋昨日现场寓目篮网比赛,感激@布鲁克林篮网 林书豪今天转发了这条微博并评述写道:欠盛情思 @邓紫棋 下一次请你吃chipotle和邀请你来看我们篮网队打球!也但愿有时机去听你的 #邓紫棋queenofhearts# 演唱会! 邓紫棋随后评述写道:好的我等你#诮夷徽街猩铣

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T