当前位置:网站首页 > 体育 > 唐斯西蒙斯开黑吃鸡,林书豪打DOTA,NBA电竞选手还真不少

唐斯西蒙斯开黑吃鸡,林书豪打DOTA,NBA电竞选手还真不少

更新时间:2018-05-16 12:44来源:网络整理作者:道来点击:
前不久,美国媒体《露天看台》发布了一段视频,里面是西蒙斯和唐斯两人在一起玩《绝地求生》。两位状元私底下关系很好,也都是电竞爱好者。而在视频当中,唐斯说要撤了,西蒙斯问唐斯他们第二天打谁,唐斯说打老鹰;西蒙斯说,那还能再玩一会。说完之后,

前不久,美国媒体《露天看台》发布了一段视频,里面是西蒙斯和唐斯两人在一起玩《绝地求生》。两位状元私底下关系很好,也都是电竞爱好者。而在视频当中,唐斯说要撤了,西蒙斯问唐斯他们第二天打谁,唐斯说打老鹰;西蒙斯说,那还能再玩一会。说完之后,两人发出了杠铃般的笑声。

比较尴尬的是,第二天比赛,森林狼还真输给老鹰了。这暂且不谈,看来西蒙斯和唐斯还是两个童心未泯的大男孩,还玩吃鸡游戏。事实上不只是他们玩,就连哈登也钟爱吃鸡,平时在采访的时候也透露了吃鸡元素。当有一次对阵开拓者的比赛,被采访到挡拆换到单打努尔基奇时候怎么样,哈登迷之一笑说道:BBQ chicken。

其实,NBA球星当中有很多都钟爱电竞游戏。除了吃鸡之外,2k系列估计是最受欢迎的吧?曾经就有“大白边”怀特塞德因为不满自己的2k值,在比赛中频频爆发,后又有小托马斯在骑士队的时候用骑士队血虐老东家凯尔特人。

此外,LOL也为很多NBA球星所喜欢,其中打得最好的就是海沃德。甚至有人说,海沃德如果不打篮球而去打LOL电竞的话也能打职业,这就真的厉害了。也多亏海沃德爱打LOL,不然他受伤的这段日子,就真的难熬了。

当然,LOL也不是所有人都喜欢的,比如打DOTA的林书豪。林书豪是DOTA1到DOTA2的忠实玩家,自己也有天梯4000分以上的水平,并且有一次尝试LOL,他直言说不好玩,打脸一众LOL玩家。

所以,兄弟们,还等什么?操练起来吧,不管什么游戏,到欧美服去徜徉一下,说不定你就能遇到那些打游戏的NBA球星!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T