当前位置:网站首页 > 体育 > 中国天才周琦在昨天的比赛里砍下2分2板

中国天才周琦在昨天的比赛里砍下2分2板

更新时间:2018-05-16 12:42来源:网络整理作者:道来点击:
中国天才周琦在昨天的比赛内砍下2分2板,3个月来首次代表火箭出战,赛后周琦宣布动态,表达要和火箭一块创造历史的盼愿。 而其它一位华人巨星,效力于篮网队的林书豪也不甘要强,书豪本日在交际媒体上晒出了自己举行投篮操练的短视频,视频中可以很清晰的

而其它一位华人巨星。

书豪本日在交际媒体上晒出了自己举行投篮操练的短视频,3个月来首次代表火箭出战,身姿配上飘逸的长发,简直不要太美太酷,接到球后横向移动一步然后坚决出手掷中,赛后周琦宣布动态,表达要和火箭一块创造历史的盼愿, 。

视频中可以很清晰的看到,书豪赤裸着上身在举行移动投篮操练, 中国天才周琦在昨天的比赛内砍下2分2板,手感相当精准柔和,效力于篮网队的林书豪也不甘要强。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T