当前位置:网站首页 > 环球 > 驻希腊使馆政务参赞高文棋出席中希友好华侨华人协会第二届年会庆

驻希腊使馆政务参赞高文棋出席中希友好华侨华人协会第二届年会庆

更新时间:2018-05-16 11:11来源:网络整理作者:道来点击:
4 月 15 日,中希友好华侨华人协会在希腊萨洛尼卡市举行第二届年会庆典活动,驻希腊使馆政务参赞高文棋应邀出席。希腊中马其顿省省长齐齐科斯塔斯、副省长亚历山大、萨洛尼卡市市长博塔瑞斯及 5 位副市长、萨洛尼卡博览会董事长齐卡斯和总经理波兹里基季斯

  415日,中希友好华侨华人协会在希腊萨洛尼卡市举行第二届年会庆典活动,驻希腊使馆政务参赞高文棋应邀出席。希腊中马其顿省省长齐齐科斯塔斯、副省长亚历山大、萨洛尼卡市市长博塔瑞斯及5位副市长、萨洛尼卡博览会董事长齐卡斯和总经理波兹里基季斯,中希友好华侨华人协会会长李锋平、萨洛尼卡华侨华人代表等100余人出席。

  

  高文棋参赞宣读了使馆贺词,充分肯定协会在打造和谐侨区、同当地各界交往合作、创办中文学校等方面工作,希望协会百尺竿头、更进一步,继续弘扬中华传统文化,构建和谐侨区,更好服务广大侨胞利益,为中希合作作出新的贡献。高并积极评价中马其顿省和萨洛尼卡政府为发展中希两国关系所作的努力和贡献。

  

  齐齐科斯塔斯省长等希方嘉宾祝贺协会成立两周年,一致肯定协会积极作用,表示协会筑起了华侨华人同希方各界友好交往合作的桥梁,衷心希望协会继续为希中合作注入新能量,作出新贡献。  

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T