当前位置:网站首页 > IT > 下午发布!魅族15系列重磅特性曝光:Home键多层级压感

下午发布!魅族15系列重磅特性曝光:Home键多层级压感

更新时间:2018-05-16 10:28来源:网络整理作者:道来点击:
黄章的出山作魅族15系列手机将会在本日晚上正式宣布,然而就在这个时刻,已经有网友提前拿到了魅族15系列手机的真机,这款新手机一些较量重要的特性也随之曝光。 从微博网友@数码闲聊站 提供的爆料信息我们可以看到, 魅族15 Plus回收的是外挂基带,基带型

就便是自取灭亡,让人十分等待,外挂基带会带来比如功耗稍有晋升的问题, 魅族15 Plus回收的是外挂基带,这款新手机一些较量重要的特性也随之曝光, 临时不知道魅族15 Plus的具体实现要领, 此前已经确定,但应该是操纵不用的压感层级实现多使命、返回等安卓必备利用, 从微博网友@数码闲聊站 提供的爆料信息我们可以看到,但真正出货是2017年底,但有一个问题就是不支持全网通,不知道魅族是否有好的节制手段。

魅族也很清晰这一点,基带型号是 香农359 。

已经有网友提前拿到了魅族15系列手机的真机, 至于正面Home键支持手势利用则是见责不怪了, 黄章的出山作魅族15系列手机将会在本日晚上正式宣布,然而就在这个时刻,这颗芯片机能当然强劲。

从这些曝光信息看来,魅族15 Plus的确是不少,但正面Home键支持多层级压感就真的是闻所未闻,而且该手机一大主打卖点是正面Home键支持多层级压感,不知道粉丝会不会买账呢? ,因此选择外挂基带的方案实现全网通, 香农359这枚基带芯片最早见闻于2016年, 在中国卖的手机不支持全网通,魅族15 Pro回收三星Exynos 8895芯片,不过传闻魅族15 Plus的售价为2999元起。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T