当前位置:网站首页 > 娱乐 > 20岁“赫敏”艾玛·沃特森身陷“裸照”风浪

20岁“赫敏”艾玛·沃特森身陷“裸照”风浪

更新时间:2018-05-16 09:39来源:网络整理作者:道来点击:
凭借 《哈利·波特》系列影片中赫敏一角窜红的艾玛·沃特森刚刚过完20岁生日,但却遭遇了不小的麻烦。日前,某个不知名的小网站上发布了她的“裸照”,但艾玛的发言人强调“裸照”子虚乌有:“照片中艾玛的头部相对于身子来讲偏大了,她的脸与身子的角度也

凭借 《哈利·波特》系列影片中赫敏一角窜红的艾玛·沃特森刚刚过完20岁生日,但却遭遇了不小的麻烦。日前,某个不知名的小网站上发布了她的“裸照”,但艾玛的发言人强调“裸照”子虚乌有:“照片中艾玛的头部相对于身子来讲偏大了,她的脸与身子的角度也不相符。 ”

本月早些时候,艾玛·沃特森透露自己已经在位于美国罗得岛的布朗大学就读,但坦白讲,“我是班上最差的一个”。艾玛选择回到学校读书,正是由于接演6部哈利波特系列电影的成功恐惧症。在接受《名利场》采访时,艾玛坦承自己并没有从大学生活中得到快乐,她甚至还要“享受”周围同学嫉妒的眼光。 (钟禾

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T