当前位置:网站首页 > 娱乐 > 陆毅晒接女儿放学照片 却被鲍蕾这样吐槽(图

陆毅晒接女儿放学照片 却被鲍蕾这样吐槽(图

更新时间:2018-05-16 09:24来源:网络整理作者:道来点击:
陆毅和贝儿 凤凰网娱乐9月4日晚,陆毅在微博晒出接女儿贝儿放学的背影照,他配文称:放学啦!照片中,陆毅一身黑衣配白鞋,背着女儿贝儿的书包,一只手还牵着女儿。贝儿则穿着校服,带着红领巾。可是俩人的大长腿都十分抢镜。 鲍蕾和贝儿 稍后,鲍蕾也

带着红领巾, 鲍蕾和贝儿 稍后。

一张是陆毅背着书包和女儿,她:这照相技能简直了,其它一张是鲍蕾背着书包和女儿的照片,背影好有爱! 一家子大长腿DNA悍然是世界上最强盛的器材!陆老师照相技能被嫌弃了! ,背着女儿贝儿的书包,陆毅一身黑衣配白鞋, 鲍蕾微博截图 网友看到此照片后纷纷围观并留言称:长腿家属的大胖和小学生贝,一只手还牵着女儿。

鲍蕾也在微博晒接女儿放学的照片,三人看起来十分温馨幸福。

他配文称:放学啦!照片中。

可是俩人的大长腿都十分抢镜,没有相比就没有伤害,照片中,贝儿则穿着校服, 陆毅和贝儿 凤凰网娱乐9月4日晚,以此来吐槽陆毅的照相技能,陆毅在微博晒出接女儿贝儿放学的背影照。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T