当前位置:网站首页 > 娱乐 > 刘亦菲宋承宪分手 劈腿韩女星高雅拉 网友却欢呼

刘亦菲宋承宪分手 劈腿韩女星高雅拉 网友却欢呼

更新时间:2018-05-16 07:54来源:网络整理作者:道来点击:
宋承宪刘亦菲因合作《第三种爱情》结识,不久后被媒体拍到过两人私下约会传出绯闻,当时宋承宪大方承认了恋情。 一转眼时间已经过去了3年,中间也曾传出宋承宪刘亦菲见对方父母要迈入结婚殿堂的消息,但最后都不了了之。 从去年10月开始,网络上开始盛传宋

刘亦菲宋承宪分手 劈腿韩女星高雅拉 网友却欢呼

宋承宪刘亦菲因合作《第三种爱情》结识,不久后被媒体拍到过两人私下约会传出绯闻,当时宋承宪大方承认了恋情。

一转眼时间已经过去了3年,中间也曾传出宋承宪刘亦菲见对方父母要迈入结婚殿堂的消息,但最后都不了了之。

从去年10月开始,网络上开始盛传宋承宪刘亦菲已经分手,起因是宋承宪与拍戏女演员高雅拉在社交平台上互动亲密,宋承宪的生日也是和高雅拉共同度过的,并没有看到女朋友刘亦菲的身影。而之前8月份刘亦菲的生日,还是宋承宪陪着她过的。

短短两个月的时间,到底发生了什么值得思考,难道是宋承宪与高雅拉因戏生情,伤了女神刘亦菲的心,导致了两人分手?但最终刘亦菲宋承宪对分手传闻都没有回应。

近日,韩媒再次报道了宋承宪刘亦菲疑似分手的消息,这回宋承宪终于回应了。

首先他承认了两个人已经分手,但对于分手的时间则不愿意透露,以这是个人隐私为由带过,至于分手的原因,宋承宪表示是因为聚少离多,两个人的工作行程都很忙,慢慢的就疏远分开了。

而刘亦菲方面,还没有做出进一步的回应。但知情人透露,两个人确切的分手时间,是在2017年年末,很有可能真与高雅拉有关。

刘亦菲宋承宪分手 劈腿韩女星高雅拉 网友却欢呼

网友们对于这个消息并不感到意外,也没人追究分手是不是因为谁劈腿,反而都表示好开心,还有人用歌词来表达自己喜悦的心情“分手快乐,祝你快乐,刘亦菲以后是我的”!

这种反应倒也不是因为这段恋情不被人看好,而是从两个人交往之初直到分手,都让人感觉特别不真实,一点恋爱的感觉都找不到,有网友说“从没感觉他俩在一起过”,估计代表了大部分人的心声吧!

确实,首先两个人语言不通、国籍不同,再加上艺人工作忙的特点,看上去实在不搭。而且恋爱的3年时间,两个人也很少秀恩爱,最多也就是宋承宪发一张刘亦菲美照的这种程度,更像是合作伙伴而不是情侣。

刘亦菲宋承宪分手 劈腿韩女星高雅拉 网友却欢呼

有人质疑,恋情是假,宋承宪捆绑刘亦菲打开国内知名度是真!

公开恋人身份是他说的,分手也是他确认的,有一种戏很多的感觉,然而现在这真真假假的是非已经不重要了,既然已经分手,就祝双方都展开新生活.

接下来,刘亦菲马上要开始好莱坞大片《花木兰》的拍摄了,让我们拭目以待!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T