当前位置:网站首页 > IT > 今天在联想拯救者的又放出了一张海报

今天在联想拯救者的又放出了一张海报

更新时间:2018-05-16 04:24来源:网络整理作者:道来点击:
原标题:一键开启野兽模式 全新遐想拯救者令人等待 在前天曝光了遐想全新拯救者游戏本可以发光的A面LOGO之后,本日在遐想拯救者的又放出了一张海报。海报中突出了赤色背光键盘上的Fn与Q按键,并且还配上了“一键开启野兽模式”的字样,画面一侧露

海报中突出了赤色背光键盘上的Fn与Q按键,它可以让小新Air一键进入高机能模式,而根据我们的实际测试,相信遐想会给我们带来不错的惊喜, 官方为大师筹办的10台拯救者新品免费送运动如故在火爆举行中,在开启了Fn+Q模式之后,成果十分的明明,使得其搭载的MX150独立显卡的机能获得满血释放,在遐想4月份推出的2018款小新Air条记本电脑上就引入了Fn+Q的观念,扫描海报中的二维码就可以参与运动。

,小新Air在玩游戏时的帧数要比未开启时稳定了不少,虽然具体是什么惊喜照旧等到5月18日的宣布会上颁发吧, 原标题:一键开启野兽模式 全新遐想拯救者令人等待 在前天曝光了遐想全新拯救者游戏本可以发光的A面LOGO之后,所以这次笔者也十分等待全新拯救者游戏本上的Fn+Q模式。

画面一侧露出半张脸的黑豹也暗示的极为凶狠,并且还配上了“一键开启野兽模式”的字样,喜欢这款拯救者游戏本的小同伴们一定不要错过,本日在遐想拯救者的又放出了一张海报, 实在。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T