当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南新闻 > 3月25日起衡阳将再开7条直飞航线 通航都会将达20个

3月25日起衡阳将再开7条直飞航线 通航都会将达20个

更新时间:2018-05-16 02:25来源:网络整理作者:道来点击:
3月23日上午,衡阳市举行直飞福州、兰州、天津、北海、珠海、大连、汕头航线推介会。 时刻衡阳3月23日讯( 石珊 潘其斌)3月23日上午,衡阳市举行直飞福州、兰州、天津、北海、珠海、大连、汕头航线推介会,自3月25日起,衡阳南岳机场将执

3月23日上午,衡阳市举行直飞福州、兰州、天津、北海、珠海、大连、汕头航线推介会。

  时刻衡阳3月23日讯( 石珊 潘其斌)3月23日上午,衡阳市举行直飞福州、兰州、天津、北海、珠海、大连、汕头航线推介会,自3月25日起,衡阳南岳机场将执行2018年夏秋季航班计划,至此,在原有15个通航城市的基础上,衡阳南岳机场新增替换大连、珠海、天津、北海、福州、兰州、汕头等7个航点,通航城市将达到20个。

  在此次推介会上,衡阳市政府与各航空公司签订航线直飞协议,与唯品会公司签署战略合作协议;同时,衡阳市旅游外侨民宗局与航班直达城市旅游管理部门签订旅游合作框架协议。

  此次推介会的召开,为机场、航空公司、旅行服务企业搭建了有效的交流平台,加深了各界对衡阳南岳机场新开航线的了解,开拓了新的航空市场,增强了衡阳对外旅客的吸引力,同时也对外推荐了其他周边城市的旅游资源,形成了“请进来,走出去”的航空经济发展模式。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县