当前位置:网站首页 > 环球 > 目前中越双方已经在南向通道的铁海联运班列、跨境公路班车、国际铁路联运班列方面开展了深入合作并取得积极成效

目前中越双方已经在南向通道的铁海联运班列、跨境公路班车、国际铁路联运班列方面开展了深入合作并取得积极成效

更新时间:2018-05-16 01:00来源:网络整理作者:道来点击:
( 杨骏)5月9日,越南政企代表团共40余人,与中新示范项目办理局等重庆市有关部门及企业代表,就参与共建中新互联互通项目南向通道(简称“南向通道”)事宜举行座谈。 座谈会上,越方体现愿积极参与共建南向通道,促进两地经贸相助,发源达成

促进相助共赢,发源达成一批相助意愿,促进两地经贸相助,以重庆为运营中心,重庆将在商贸相助、货源组织、宣传推介等方面与越方深化相助。

,越南政企代表团共40余人,积极催促两边企业参与南向通道设立建设,通过地域联动、国际相助配合打造的国际陆海贸易新通道, 座谈会上, ( 杨骏)5月9日, 越南工贸部副部长陈国庆出席座谈会,今朝中越两边已经在南向通道的铁海联运班列、跨境公路班车、国际铁路联运班列方面开展了深入相助并取得积极成效,下一步。

以广西、贵州、甘肃等地为要害节点, 南向通道是在中新(重庆)策略性互联互通示范项目框架下,越方体现愿积极参与共建南向通道,与中新示范项目办理局等重庆市有关部门及企业代表,就参与共建中新互联互通项目南向通道(简称“南向通道”)事宜举行座谈,与越方一块动员更多的东友邦度参与南向通道设立建设。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T