当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南新闻 > 爱她就唱出来 长山鄙头/声合唱团排不凡节目

爱她就唱出来 长山鄙头/声合唱团排不凡节目

更新时间:2018-05-15 21:23来源:网络整理作者:道来点击:
时刻5月14日讯( 徐海瑞)当你还在被朋友圈的母亲话题刷屏时,来自长沙的一群小朋友,用自己的行动开启了一场致敬母亲的特别活动。 5月13日下午,长沙芙蓉国剧场外的广场上,刚刚结束排练的小荷尖角合唱团的孩子们,默默地聚在一起。他们

  时刻5月14日讯( 徐海瑞)当你还在被朋友圈的母亲话题刷屏时,来自长沙的一群小朋友,用自己的行动开启了一场致敬母亲的特别活动。

  5月13日下午,长沙芙蓉国剧场外的广场上,刚刚结束排练的小荷尖角合唱团的孩子们,默默地聚在一起。他们熟练地排好队,在老师的指挥下,用心唱起《小小梦想》:“快乐舞蹈,张开怀抱,像葵花向着太阳微笑,散发着不一样的光芒闪耀……”

  小荷尖角合唱团团长杨水怡介绍,“因为排练不能为妈妈准备礼物,所以大家就想到通过快闪的形式,一起送给妈妈们一个惊喜。”

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县