当前位置:网站首页 > 体育 > 《死侍2》造访伯纳乌 小贱贱也是C罗迷弟!

《死侍2》造访伯纳乌 小贱贱也是C罗迷弟!

更新时间:2018-05-15 20:00来源:网络整理作者:道来点击:
《死侍2》主演瑞安-雷诺兹携手乔什-布洛林近日在欧洲“巡演”为影片造势,他们昨日来到了西班牙马德里,并造访了伯纳乌。2人都喜获印有自己名字的皇马球衣,雷诺兹还在更衣室里“娇娘脸”凝望C罗海报,真可以说是贱贱本贱了。不安分的他还在推特上调侃“灭

《死侍2》主演瑞安-雷诺兹携手乔什-布洛林近日在欧洲“巡演”为影片造势,他们昨日来到了西班牙马德里,并造访了伯纳乌。2人都喜获印有自己名字的皇马球衣,雷诺兹还在更衣室里“娇娘脸”凝望C罗海报,真可以说是贱贱本贱了。不安分的他还在推特上调侃“灭霸”:布洛林管那叫soccer,于是他迅速被护送出了欧洲大陆。而我,则依旧在那(西班牙)踢着足球。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T