当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 湖南宁远:免费赠阅万册耿介书籍

湖南宁远:免费赠阅万册耿介书籍

更新时间:2018-05-15 11:23来源:网络整理作者:道来点击:
永州9月14日消息(傅蕾 刘佳宾)“你们编的这本《九嶷家风宁远故事》可不可以再送我一本?我想寄给我在外工作的儿子看看。”9月13日,家住湖南宁远县舜源社区的李老伯来到县纪委宣传部问询。读廉书、知廉事、重廉行,在该县已是一种常态。

充分发挥廉政书籍激昂人、教诲人的浸染, 连年来。

宁远县连年来共面向天下征集种种文艺作品两千余件, ,面向天下开展舜文化与廉政文化专题研讨、“九嶷山廉文化歌曲”创作大赛等运动,宁远县充分操纵“舜葬九嶷”、舜文化源远流长的奇异优势,促进廉政文艺更多地贴近糊口,在该县已是一种常态, 。

永州9月14日消息(傅蕾 刘佳宾)“你们编的这本《九嶷家风宁远故事》可不可以再送我一本?我想寄给我在外工作的儿子看看,印发《舜风惠人》、《舜文化与廉政文化优秀论文集》、《“清风九嶷”廉政微小说大赛优秀作品

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县