当前位置:网站首页 > 体育 > 郎平任命中国女排的福星刘晓彤做队长,朱婷去哪儿啦?

郎平任命中国女排的福星刘晓彤做队长,朱婷去哪儿啦?

更新时间:2018-05-15 06:32来源:网络整理作者:道来点击:
今天下午,2018世界排球联赛(宁波北仑站)新闻发布会在石浦豪生大酒店举行,本站比赛的中国、韩国、多米尼加、比利时四支队伍的教练和队长出席发布会。 发布会上,各队主教练介绍了各队的情况,并对本次比赛进行了预测分析。比利时队和多米尼加队此次带来

今天下午,2018世界排球联赛(宁波北仑站)新闻发布会在石浦豪生大酒店举行,本站比赛的中国、韩国、多米尼加、比利时四支队伍的教练和队长出席发布会。

发布会上,各队主教练介绍了各队的情况,并对本次比赛进行了预测分析。比利时队和多米尼加队此次带来的队伍都非常年轻,希望在比赛中队员们有所锻炼,积累经验。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T